您当前的位置:首页 > 学生组织 > 缤纷社团

社团展示活动圆满举行!

发布时间:2018-01-11  来源:

        校园因有艺术,才会有灵动的精神1023日,以“斑斓社团,共筑青春”为主题的社团展示月活动在5101教室正式开幕。芦珊老师,社团负责人及各社团300余名成员参加了本次活动。我院社团展示月活动旨在丰富学生的课余生活,推动学院社团的健康发展,繁荣轻院文化,向全院师生展现各个社团的阶段性成果,同时也为轻院青年搭建一个自我展示的舞台。

活动开始,由街舞社的成员带来的街舞表演瞬间点燃了全场氛围。随后,伴随着动感的音乐,各个社团进行了自己的成果展示。

640.webp (6).jpg

640.webp (4).jpg

 

刚劲有力的书法让书法社充满了魅力樱花社美丽的小姐姐和帅气的小哥哥让人眼前一亮快乐英语角也展现了他们的风采与活力行迹车协洋溢着属于这个青春的风华梦泽古韵悠扬的笛声悬梁绕耳译原杂志社的低调展示相声社的搞笑捧逗,话剧的幽默表演羽季文学社的励志,皮影社的文化Bbox的表演让人忍不住鼓手喝彩万邦志愿者协会也展示了他们的爱心,疯狂英语社的小哥哥,一口流利的英语让人不由得向往,航模社为大家展示了一系列的航模作品,让人不禁鼓掌叫好…… 

芦珊老师讲话

640.webp (10).jpg

   社团是同学们的兴趣培养天地,我们应充分地把第二课堂的作用发挥到最大。努力学习社团内的优秀文化,完善自我修养和提高自我能力。而作为学生的我们除了掌握专业技能之外,也要涉猎广泛,吸收多元文化,借鉴一切优秀社团文化,改革创新,让校园文化氛围会更加浓厚,向着更加和谐与多元的方向发展。最后她希望社员们引导鼓励更多的同学参与进来,一同交流,共同创新。为学院青年成长、社团建设,继续发展,贡献更多的青春力量。

相信此次社团展示月能够充分展示我院大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,活跃广大同学们的社团文化生活,培养和提高轻院学子的创新意识,加强各社团的文化建设,对我院精神文化建设起到积极地倡导作用,也是轻院青年用自己的实际行动为党的十九大胜利召开献礼。

 

640.webp (11).jpg

来顶一下
返回首页
返回首页