您当前的位置:首页 > 学生组织 > 缤纷社团

我院2017年社团纳新工作圆满结束

发布时间:2018-01-11  来源:

   2017年9月9日,10日,我院2017-2018年学生社团纳新工作在太极广场前火热进行。此次社团纳新共吸纳了1023名优秀学子加入我们社团的这个大家庭。

 640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg

社团风采

从早上八点起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的纳新做准备。参与此次纳新活动的有模型运动协会、莎士比亚话剧社、西奥斯人相声社等28个社团及艺术团,向17新生进行纳新。

 640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

社团风采

为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在纳新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。如嘻哈街舞社伴随着音乐声给大家带来了一场精彩绝伦的街舞表演,引得同学围观;骑行社,霍格沃兹魔术社,吉他社等社团纷纷拿出各自社团的道具,招揽社员。

      640.webp (4).jpg              640.webp (8).jpg640.webp (8).jpg    

          640.webp.jpg                    640.webp (7).jpg

下午大约六点十分,各社团结束纳新。此次纳新体现出了良好的氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了校园学子们的课余生活。

来顶一下
返回首页
返回首页