您当前的位置:首页 > 学生组织 > 缤纷社团

魅力轻院 多彩社团(一)

发布时间:2016-08-21  来源:团委

3D社团logo.jpg

3D社团:成立于2016年,是以全院学生为服务对象,推广3D技术,激发同学们对于3D的兴趣,为大家提供学习平台和资源,鼓励大家应用3D 技术,运用所学技术进行自主创新活动的社团。培养学生对3D的认识,增强学生的三维数字化素养,帮助学生树立正确的科学观,让他们更好的发挥其自身的主观能动性。推动3D技术普及,提高自主创新力为宗旨,为中国制造2025 奋斗。我们积极进取,开拓创新,努力成为轻院社团的一面旗帜。
 
 
 
 
 
 

社徽.jpg

电子竞技协会是由一批电子竞技爱好者发起的的学生业余活动团体,成立于2012年。该协会的宗旨是“倡导健康竞技,抵制不良网游”以提倡电子竞技奥林匹克精神,引导广大青年,对游戏的正确认识,选择健康有益的游戏作为体育和娱乐的补充,锻炼和提高参与者的思维能力和反映能力,心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神,推行健康竞技,公平竞技。
    电子竞技协会等待每个电子竞技爱好者的参与和积极建设,相信在新鲜血液的注入后,电子竞技社团这一朝阳般活力的社团,将会有更美好的明天,电子竞技运动精神在不久的将来会得到更好的发扬。
 
 
 
 
 
LOGO.jpg
自由灵魂曳步舞社团:又称FSD(Ferr Soul Dance)社团,成立于2012年,由一些热爱曳步舞的轻院学子建立,我们最初成立曳步舞社团只是想给各位曳步舞者找一个“家”。随着FSD逐渐壮大,我们正在为成为唐山正规团队而努力。同时我们也加入唐山大学生曳步舞联盟TR(Top Rockers),每学期都会举行全唐山大学生曳步舞比赛目的在于互相交流从而提高各自的舞技。

曳步舞一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,和着电子音乐摇摆,舞蹈充满动感活力,极具现场感染力。有些舞者会在舞蹈中加入其他舞蹈的元素,创造出独一无二的编舞。

希望我们的社团能唤起同学们的激情,同时也将最好好的创意付诸行动。一个主打鬼步社团,一群热爱鬼步以鬼步为梦想的人,一起做自己喜欢的事情。

1.jpg 

活动照片

 

2.jpg

活动照片

 

 

 

 

 

 

logo.jpg

QG嘻哈街舞社:成立于2014年,是由一群街舞爱好者成立的社团。街舞!一种时尚与潮流的结合,一种劲爆而动感的运动,它是目前年轻人最流行和热爱的舞蹈。学校为了丰富校园文化生活,给同学们提供一个互相交流学习舞蹈技巧的场所,从而成立街舞协会,面向全院同学开展街舞的学习与交流,为同学们提供了一个施展个人才能社团主要以学习及发扬街舞文化为宗旨。社团本着以“培养个人爱好,展示个人才华“的精神,让充满青春气息,阳光活力的我们,在喜欢时尚,动感舞蹈的追求当中,能遇到更多志同道合的知己,共同去编排与舞动属于自己的激情与快乐。
    社团成立至今,一直是院内最具有潜力和吸引力的学生团体之一。并得到学校领导的认可,获得一致好评。社内各社员相互交流街舞心得相互学习,共同提高街舞水平,并且向学校各个组织提供精美街舞节目,举办街舞比赛。QG嘻哈街舞社秉着为轻院创造另一份文艺氛围的心,始终带着一份对街舞的热诚,并为之奋斗。QG嘻哈街舞社是一个为轻院增添“武力”,丰富学生生活的社团组织。我们是充分展现自我,大力张扬个性,充满活力与激情的组织。动感的鼓点、律动的身躯、淋漓的汗水是我们不懈的共同追求。我们所有成员一直在努力、一直在进步,我们相信自己,将来一定会做的更好。
1.JPG

活动照片

D497BCA95D32E5E751F257204407AC8B.JPG

活动照片

[0985XL`3FABAR1JT)XZ01V.jpg

活动照片

来顶一下
返回首页
返回首页