您当前的位置:首页 > 团委动态 > 通知公告

2016全省“创青春”创业大赛 轻院青年学子勇夺二等奖

发布时间:2016-09-12  来源:团委

    由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省科学技术协会、河北省学生联合会主办的2016年“创青春”河北省大学生创业大赛日前落幕。大赛共收到全省71所高校的924件作品,直接参与大学生达4万人,经过初赛、复赛,共有193件作品进入终审决赛,内容涵盖创业计划、创业实践、公益创业等诸多领域。

    华北理工大学轻工学院肖蕊、司福利老师指导的,程静文、赵荣、刘金钊、金晓兰、杨敏、姚连杰、李依飞等同学完成的《凤凰视界航空摄影科技》获得“创青春”河北省大学生创业大赛二等奖。

QQ图片20160912160437.jpg

    华北理工大学轻工学院学子在省“创青春”大学生创业大赛中取得佳绩,体现轻工学院坚持因材施教,着力推进应用技术类人才的教学理念。彰显了轻院大学生敢于探索、勤于实践、勇于创新的精神风貌。对华北理工大学轻工学院青年学子积极参与创新创业,在创业实践中实现自身的成长成才起到了良好示范、引导作用。

 

共青团华北理工大学轻工学院委员会

2016年9月12日

来顶一下
返回首页
返回首页